发布者:系统管理员发布时间:2015-04-01浏览次数:90

为配合我校新一轮人才培养模式改革,进一步推动和促进护理学科发展,311日“上善若水,厚德载物――护理名家讲坛”系列讲座在6402大教室拉开序幕,本次系列讲座由护理学院副院长张翠娣老师主持。首批讲座专家分别来自龙华医院内科科护士长沈麒云,肿瘤医院护理部主任、研究生导师陆箴琦,华东医院护理部主任、研究生导师程云,第六人民医院护理部副主任、研究生导师胡三莲,主讲内容主要为各专家主攻研究领域的新进展、新方法的介绍。

“上善若水,厚德载物――护理名家讲坛”系列讲座在护理学院开讲  “上善若水,厚德载物――护理名家讲坛”系列讲座在护理学院开讲

首批系列讲座时间为每周三下午,讲座全院师生共800多人次参加了讲座,系列讲坛里济济一堂,如沐春风。护理专家们深入浅出地演讲赢得了师生的热烈欢迎和一致好评。师生们表示,讲座内容在拓展了护理思路和见识同时也极大地提高了专业认知度。上善若水,厚德载物――护理名家讲坛系列讲座是我院学科发展的重要组成部分,今后学院将继续邀请各相关领域的名家开设讲座,帮助同学们进一步扩充知识结构、开启心智、拓展胸怀。

20154