第六人民医院护理部组织护理学专业(专升本)基于岗位的学习总结交流会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-13浏览次数:11

2017310日,2015级护理专业(专升本)同学在上海市第六人民医院基于岗位的学习接近尾声,该阶段实践总结交流会如期召开,交流会由第六人民医院护理部朱凌燕老师主持,出席交流会的还有上海中医药大学护理学院办公室吴冬春老师、辅导员周家伟老师、六院各实践科室带教老师及全体实践同学。

会上,朱凌燕老师介绍了床边教学概况,对临床实践安排、理论授课、PBL课程教学等进行了反馈,呼吸内科、心脏内科、内分泌科、消化内科和神经内科等各科室带教颇具特色。之后分别对优秀教师、优秀护生进行了表彰并颁发了获奖证书。优秀带教丁力老师分享了临床带教经验,优秀实习护生沈妙、李婷代表同学们谈了学习的收获,老师带教过程中悉心教导,并在生活上关怀备至,同学们在慢病护理学习过程中收获颇多。慢病护理基于岗位的教学活动取得显著成效,吴冬春老师代表护理学院对六院带教工作表达诚挚谢意。