护理学院开展院院合作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-05浏览次数:0

 

429日下午,2019年护理专业院院合作推进会在护理学院9118会议室召开。教务处舒静处长、沈宇弘副处长、护理学院史美育书记、张翠娣院长及各附属医院的护理总带教参加了此次推进会。

会上,张翠娣院长介绍了护理专业院院合作课程授课的主要方案,与会人员就合作预期目标、合作形式与内容展开讨论。学院教师根据自身优势,围绕临床实践现状,将在护理专业四年制本科小学期实践课程、专升本临床实践课程期间与学生分享专业进展问题,以更好地实现课堂理论授课与临床实践课程的衔接,促进实践课程质量的提升。

加强医教协同,注重护理人才培养过程中理论与实践的结合是护理专业建设和人才培养的应有之义,此次推进会有利于促进护理学院与附属医院在护理教育、科学研究、人才培养等领域开展全方面合作,从而实现共建共赢。

 

护理学院开展院院合作推进会