美国麻省总院及上海嘉会国际医院一行专家来我校考察访问

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-21浏览次数:61

918日上午,美国麻省总院临床护理学院执行总监、人力资源总监等,以及上海嘉会国际医院负责人及相关护理人员一行十余人赴我校护理学院考察访问。我校副校长胡鸿毅、国交处处长郑林�、护理学院总支书记应丽君及副院长张翠娣等与来宾进行会谈。

胡鸿毅介绍了我校护理教学基本情况,并共同商定,将着手组建由麻省总院、我校和上海嘉会国际医院三方合作的国际护理培训中心,嘉会国际医院将与我校成立工作小组尽快落实相关合作事宜。

访问团观摩了我校护理学院《外科护理学》课堂教学和《护理学基础》实践课,并与10名护理本科四年级学生开展了面对面座谈。麻省总院及嘉会国际医院各位专家对护理学院教师的教学理念、教学内容和教学方法给予了充分肯定,对学生具备的职业素养、职业认同感,以及学校的教学条件均给予了高度评价。(护理学院)

美国麻省总院及上海嘉会国际医院一行专家来我校考察访问