杨永清副校长至护理学院开展国自然申报现场指导会

发布者:护理发布时间:2020-04-17浏览次数:547

国家自然科学基金项目申报之际,我院多位教师积极申报。为提升项目申报质量,416日下午,杨永清副校长专程赴护理学院现场为大家做申报指导,护理学院党政领导、教师及研究生等参会。杨校长对申请书标题拟定,以及摘要、国内外研究进展、技术路线、研究基础等重要部分撰写技巧做了生动讲解。分别对几位教师申请书现存的问题给予指正,也为在座的老师们注入了一剂“强心针”。

杨校长还分享了自己一路的科研及申报经历,同时激励在坐学院教师“走出去”,积极探索寻找资源,打破局限、打开眼界,把合作融入科研,力争上游。最后杨校长以一句“立足问题,解决问题,回归问题”结束了这样一张“干货满满”的交流。师生收获颇多,同时备受鼓舞。

(护理学院  程康耀)