护理学院拍了拍你,并说:欢迎到家!

发布者:护理发布时间:2021-09-13浏览次数:62

怀揣热爱
奔赴山河
上海中医药大学护理学院
终于等到了萌新的到来

让我们先通过一段vlog
来回顾今日的精彩瞬间

红色上海,初心起航

开学第一天,同学们从天南海北相聚于中国共产党诞生之地红色上海,相聚于我们美丽的校园和三星河畔,并在上海红色地图上留下了初心起航的印记。作为建党百年之际入校的新一代青年,时代的责任赋予你,时代的光荣属于你。

我的园区,我的家

大学生活的起点,意味着独立的开始。第一站,萌新们来到生活园区。宿舍就是我们的第二个家,室友也将成为我们新的家人。接来的日子,让我们一起营造一个良好的宿舍环境,开启一段幸福的大学生活吧!

今天,护理学院党总支书记史美育老师、党总支副书记李媛老师,也一起来到园区走访慰问新生,并且与新生就新学期的展望进行深入交谈。

集齐印章,我们报道啦

为了做好疫情防控,萌新们经过一路有条不紊、安全有序的核查,拿着集齐印章的通行证,最后来到体育馆报道啦!同学们与我们可爱的辅导员老师们初次见面。一句“老师好”“同学好”是大学浓浓师生情的开始。记住这张崭新校园卡上清秀的模样,记住入校时你的豪情壮志......一切都充满了未知与希望,愿你们以梦为马,不负韶华。

惊喜礼包,敬请期待

提前预告剧透来了!今年的护理学院新生大礼包包含了学院专属帆布袋、院徽徽章、院训U盘、上海红色旅游地图、防疫物资包。

帆布袋上印着的“青春·奋斗”和院训激励着新生不负韶华、砥砺奋斗。《上海红色文化地图》是今年的特别礼物。对于建党百年之际入校的2021级新生们,这份礼物承载着学院的希冀,希望杏小护能从入学的第一天开始主动学习党史、学习上海红色文化、传承好红色基因。新生大礼包后续会根据各班安排陆续发放,敬请期待。

感谢有你,最美志愿者

炎炎夏日,热情似火,他们天刚亮就各就各位,统一身着印有五星红旗的T恤。在校园的每个服务站点都能看到他们热情的身影。

本次护理学院的志愿者是一支以党员、积极分子带头的团队。答疑解惑、搬运行李、指引方向,只为在你踏进校门那刻开始送上最及时的指引和帮助,让你们第一时间感受到学院的温暖。他们是今天最靓的仔。让我们对这些志愿者们说一声,谢谢!

一声上中医见终在八月末如约而至
去日不可追,来日犹可期
你踏浪而来
我扬帆以待