大美护理|循梦而行,向阳而生 ——2021级护理(中外合作)班成长视频

发布者:护理发布时间:2023-05-06浏览次数:15

成长从来不是一帆风顺

前路是挑战亦有惊喜

愿我们在回顾成长的点滴之后

在拥抱未来的大道上

坚定不移地追光前行

全力奔跑,向阳而生

从稚气未脱到第一次穿上护士服,我们随着时光前行,收获了成长的馈赠,也即将奔赴崭新的征程。回顾在上中医的点点滴滴,我们齐心协力,锐意进取,收获友谊;我们汲取榜样力量,靠近光,成为光;我们传承志愿精神,弘扬青春力量;我们践行南丁格尔精神,扎实专业知识。

展望未来,我们也将牢记老师的殷殷嘱托,做好个人规划,将理论融入到临床实践中,接好时代的接力棒,弘扬好践行好南丁格尔精神,展现新时代护理青年的风采!老师在课堂上的谆谆教诲,在模拟医院的演示教学,我们在自习室里奋笔疾书的身影,夜晚走出图书馆时的疲惫,还有那形影不离的你,以及我们时不时畅谈的未来理想和小秘密。每每回忆起来,这都是这些年在上中医最幸运的事情。就让我们带着这份成长和幸运,一同再次起航,解锁属于我们共同的下一个旅程!

班级荣誉

【校级】

2021年校军训团内务卫生优胜排

2021年校军训团文体活动优胜排

2021-2022年度校先进班集体

个人荣誉

【国家级】

第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛全国铜奖

2021年全国大学生英语词汇竞赛决赛(高职高专)三等奖

【市级】

第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛上海地区“金奖”

上海市“知行杯”特等奖

上海市“知行杯”三等奖

第四届中国国际进口博览会优秀志愿者

上海市第二届大中小学生“爱我国防”演讲比赛大学组决赛三等奖

上海市运会的篮球比赛第12

【校级】

校“求实杯”一等奖

校“求实杯”二等奖

校入党积极分子培训班“优秀学员”

校“医务社工及志愿者服务基地联盟优秀市民志愿者”

校“杏林杯”朗读比赛一等奖

校“新生杯”龙舟挑战赛二等奖

校“优秀团员”

校“校优秀学生”

校“优秀学生干部”

校“优秀团干部”

同学感想

很快,我们将开启人生的另一页,虽然在学校学习的时间只有短短的两年,但是在学校学习的点点滴滴都让我终身难忘。感谢学院老师们用全部的心血,将医学知识和丰富的临床经验毫无保留地传授于我们,同时也培养了我们的临床思维、风险意识和工作责任!我想,过去并不代表将来,勤奋才是真正的内涵。对于实习实践,我信任我能够很快适应新的环境,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作!

——21护外刘增浩

经过两年的学习,转瞬我们即将要离开美丽的校园,走进医院,去成为一名救死扶伤的白衣天使!在校园生活阶段,我们牢记学院老师的谆谆教诲,刻苦学习医学知识,认真积累临床经验,面临即将到来之际,我将始终遵守医学宣言,遵守南丁格尔誓言,时刻提醒自己。“书山有路勤为径 ,学海无涯苦作舟”,我们定会用勤奋和刻苦谱未来,成长的路上有我,希望大家都能成为更好的我们!

——21护外刘芋伶

两年时光,转瞬即逝。回望过去两年,我们经历过风雨,也沐浴过阳光。我们从一张白纸,到一副五彩斑斓的画卷,这要感谢老师们的谆谆教导,言传身教,老师们认真负责的态度、一丝不苟的作风、精益求精的技术等等的一招一式,使我们受益匪浅。在未来的实习工作中,我们会尽我们所能,给予力所能及的护理和帮助,把满腔的激情奉献给护理工作,把爱心播撒到每一位患者的心里。

——21护外邹德安

志之所趋,无远弗届

穷山距海,不能限也

戴上圣洁的白色燕帽