毕业季 | 特别的礼物,伴你回忆如诗,愿你前程似锦

发布者:护理发布时间:2023-06-23浏览次数:10

韶华如驶,时光如掷

癸卯夏月,在上中医又一批杏小护初长成

你滚烫的青春在上中医度过

你扎实的技能在护理学院练就

就让学院为你留下纪念

一份专属的毕业礼物送给特别的你

共同见证你的未来

份份是惊喜,处处是希冀

愿每一位从护理学院走出去的学子

都能够定格大学的美好记忆

待他日重启温情岁月无限

既有前程可奔赴,亦有青春可回首!

NO.1“青春致远”帆布袋

红色是勤奋、是热情,激励着杏小护在求学成才、精益求精路上的一腔热血,承载了杏林学子医者仁心、明德悯怀的热切心肠;庄严恢弘的学校大门,见证着毕业生们的求实致远、格物致知,承载着学院对毕业生们的希冀与祝福。

愿每一位毕业生都能带着满腹学识与学院的美好期冀,勇敢地扬“帆”起航、“布布”高升,从校门走向更辽阔的世界,闪耀自己的光芒。

NO.2晴雨伞

深绿色是宁静、是善思,是沉稳深邃中持续迸发的生命力,也象征着护理学子善学精业的理性与中医药的诚朴厚重、博大精深。你们与中医药文化结缘于校园,愿你们保持对中医药文化的传承与热爱,逐梦杏林,不忘初心。

伞是下雨天和炎炎夏日的陪伴者,亦如同学院陪伴毕业生们走过了四个春夏秋冬。虽然始于盛夏,也将离别于盛夏,但不论在哪个季节,也不论是下雨还是晴天,护理学院始终会为你遮风挡雨、阻隔烈日,“护”你顺风坦途、平安顺遂。愿每一位毕业生医路初心未变、你我不“伞”。

NO.3护理学院独家MV

《护理人的数字人生》

一顶洁白的燕尾帽,将你们与南丁格尔精神结缘于学院;一段振奋人心的视频,生动展示了一串串数字背后护理学院师生们的坚定信念与不懈拼搏的奋进瞬间,这是我们上中医护理人的精气神,是杏小护们成长成才的“追光”榜样。

愿每一位毕业生都能用拼搏追逐提灯女神之光,秉持爱心、细心、耐心和责任心走入临床、走向未来,成为一名心怀祖国、本领过硬、充满阳光的新时代护理青年。

事并不如烟,你我珍藏

未来似星辰大海,璀璨辉煌

这一整套的毕业礼物蕴含了学院最真挚的祝福与希冀

2023届护理学院的毕业生们

你们只管勇敢地扬“帆”起航

母校始终会为你遮风挡雨

衷心地祝愿你们毕业快乐、前程似锦!